Membership
Lupa password?
Aktual

Vicky Shu dan Deddy Corbuzier: Kami Sedang Dekat
Jumat, 13 September 2013
Vicky Shu dan Deddy Corbuzier foto okki

Vicky Shu dan Deddy Corbuzier (Foto: Okki)

Delapan bulan sudah mentalis Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo alias Deddy Corbuzier menyandang status duda. Sepertinya status itu dinikmati betul oleh Deddy. Buktinya, ia dengan percaya dirinya mengakui sedang dekat dengan penyanyi cantik Vicky Shu.

 "Kita memang lagi dekat," kata Deddy yang dibenarkan Vicky .

Kedekatan mereka berawal saat mereka bertemu dalam acara bincang-bincang yang dipandu oleh Deddy. Sejak itu,keduanya sering berlatih wing chun bersama.

"Saya ajak dia latihan bareng. Enggak berdua doang kok, ada Ferry Maryadi, Deswita Maharani, dan Titi Rajo Bintang juga," kata Deddy. "Itu kalau lagi datang semua, kalau enggak, ya, kami berdua," ucap Vicky sambil tertawa.

Kedekatan Vicky dan Deddy kian bertambah. Sebab, keduanya sama-sama baru mengetahui kalau mereka bertetangga. Alhasil, jika sedang ingin bertemu, bukan perkara sulit bagi mereka. "Rumah Vicky dekat dengan saya, jadi suka latihan bareng, suka latihan sama-sama lah. Sebenarnya sudah lama banget tetanggaan, tapi saya baru tahu dia tetangga saya. Kalau dari dulu tau kan percuma juga," canda Deddy.

Okki/Tabloidnova.com


blog comments powered by Disqus

Baca Juga

Demi Moore Pacari Ayah Mantan Kekasihnya

Demi Moore Pacari Ayah Mantan Kekasihnya

Read More »
Julia Perez: Gaston Syok Mobilnya Terbakar

Julia Perez: Gaston Syok Mobilnya Terbakar

Read More »