Membership
Lupa password?
Aktual

Nikah Mendadak, Ayu Ting Ting Hamil?
Kamis, 04 Juli 2013
Ayu Ting Ting foto okki5

Ayu Ting Ting (Foto: Okki)

Ayu Ting Ting sempat dikabarkan akan menikah pada bulan September. Namun, secara mengejutkan Ayu ternyata sudah menikah dengan Enji, kekasihnya selama ini. Kabar tak sedap langsung berhembus. Konon,  pernikahan Ayu dan Enji dilakukan lantaran Ayu sudah berbadan dua. Benarkah?

"Enggak ada itu (hamil), bohong, itu gosip saja," jawab bibi Ayu, Ibu Nyai, saat dijumpai tabloidnova.com di kawasan Depok, Jawa Barat.

 
 Keluarga Ayu juga mengaku terkejut. Sebab, sang bibi mengetahui  pernikahan Ayu baru akan digelar usai lebaran nanti. Bahkan, baru hari Minggu lalu, Ibu Nyai dikabari seputar rencana bahagia itu.

"Tahunya nikah kan bulan September. Iya dadakan, dikasih tahu hari Minggu kemarin. Kata Rozak (ayah Ayu), Ayu nikah hari Kamis, pada bikin makanan saja, tetangga diundang pada datang, keluarga kumpul," ucap  Ibu Nyai.
 
Menurut Ibu Nyai, keluarga tak bermaksud menutup rapat kabar bahagia itu. Alasan yang dilontarkan keluarga adalah agar Ayu dan Enji bisa resmi menjadi suami dan istri sebelum bulan puasa. "Enggak tertutup kok sebenarnya. Kan menghadapi bulan puasa, sebelum bulan puasa nikah saja lah, kata ibu enggak apa-apa," tukasnya.

 Okki/Tabloidnova.com


blog comments powered by Disqus

Baca Juga

Chico Jericho Berharap Segera Sunting Laudya Chintya Bella

Chico Jericho Berharap Segera Sunting Laudya Chintya Bella

Read More »
Cerai Dengan Lidya Kandou, Jamal Mirdad Tak Pernah Hadiri Sidang

Cerai Dengan Lidya Kandou, Jamal Mirdad Tak Pernah Hadiri Sidang

Read More »