Membership
Lupa password?
Aktual

Mantan Suami Mulan Jameela Angkat Bicara
Senin, 20 Juni 2011
Harry Nugraha foto erni

Harry Nugraha, mantan suami Mulan Jameela (Foto: Erni)

Enam tahun sudah Harry Nugraha (37) bercerai dari Mulan Jameela. Namun, hingga kini, keduanya masih berhubungan baik. Harry tahu persis semua cerita hidup Neng Terry, begitu ia memanggil Mulan.

Harry sangat tahu soal kelahiran jabang bayi yang hingga kini tak juga diakui Mulan secara eksplisit. "Apa alasannya, saya enggak tahu. Itu pilihan keluarga mereka," ucap Harry secara eksklusif kepada tabloidnova.com.

Lantas seperti apa bentuk hubungan Mulan dan Harry? "Terus terang, ini seperti membuka lembaran lama. Saya bercerai dari Neng Terry (nama asli Mulan adalah Terry Wulansari-Red.) tahun 2005, tapi sampai sekarang saya masih menjaga hubungan silaturahmi. Ini karena saya punya keyakinan, setiap manusia harus menjaga hubungan baik dengan sesama manusia dan hubungan baik dengan Allah agar tetap selaras," jelasnya.

Dengan gamblang, kepada tabloidnova.com, Harry mengaku tak pernah punya masalah dengan Mulan. "Neng Terry adalah ibu kedua anak saya (Tyarani dan Daffi). Jadi hubungan kami baik-baik saja. Bahkan seperti seorang sahabat," ujarnya.
Erni


blog comments powered by Disqus

Baca Juga

Marcella Zalianty Menjerit-jerit Panggil Sang Bunda

Marcella Zalianty Menjerit-jerit Panggil Sang Bunda

Read More »
Marcella Zalianty Ketakutan Sebelum Melahirkan

Marcella Zalianty Ketakutan Sebelum Melahirkan

Read More »